Отель Подмосковья поселок Развилка

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, ближ. ПОДМОСКОВЬЕ

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Рынок «Садовода» теперь на нашем сайте

Рынок «Садовода» теперь на нашем сайте Берёзка
Теперь новости о появлении новых товаров на «Садоводе» можно узнавать не только на официальном сайте этого оптово-розничного центра в Москве, но и в новом разделе сайта гостевого дома «Березка» - www.hotelru.ru/sadovod

Почему админы решили отдать целый раздел на освещение дел на рынке «Садовод»? Потому что там закупаются не только клиенты с небольшими доходами. Здесь реализуются не только контрабандные товары, (ошибочно полагают многие люди), а вполне приличные вещи популярных брендов. Иначе туда не заглядывали бы звезды отечественной эстрады.
Кризис заставляет экономить даже артистов с приличными доходами. Вы думаете что наряды, в которых актеры и музыканты выступают со сцены Кремля, сплошь и рядом привезены из Франции либо Италии? К примеру, многие пользователи в своих твитах не раз «отмечали» Наташу Королеву и Ксению Бородину на вещевых рынках. С каким увлечением они занимались шоппингом, не обращая внимания за подглядывающими зеваками.

Зачем тратить 3 тыс. долларов за приглянувшееся брендовое платье от кутюр, если вполне приличный наряд на «Садоводе» стоит 3 тыс. рублей. И как зрители в концертном зале определят подлинность вещи? На сцену побегут, чтобы проверить ярлык? Тем более наши артисты умеют приукрасить образ сверкающей мишурой и оригинальной бижутерией. Так зачем покупать дорого, если можно купить дешево?

Спорный момент, что в дорогих бутиках не попадется вещь с «Садовода». На форумах потребители часто пишут, что приобрели одежду на вещевом рынке, к примеру, футболку за 300 рублей, потом такую же встретили на вешалках брендового магазина массмаркетного класса за 2 тыс. руб. И не факт, что первая будет носиться меньше, чем вторая.
Турки, китайцы, поляки – они всегда на волне моды и прилепят к товару ярлык любого бренда, который популярен в наступившем сезоне. Если все так плохо на рынке, сюда не приезжали бы отовариваться чуть ли не полстраны. В борьбе за своего клиента производители научились создавать качественные вещи, а потребителю неважно, какой лейбл на нее нацепили, главное, чтобы они были «носибельными». На рынке много отечественного ширпотреба хорошего качества.

Преимущества закупки для потребителей

Вещевой рынок дает хлеб большому количеству предпринимателей, у которых имеются небольшие торговые точки в любом регионе России. «Барахолка» кормит бесчисленное число пользователей, организовавших группы в социальных сетях и личные страницы. Кто занимается подобной формой реализации товара, редко банкротятся, так как не все легализуются.  Доходы небольшие, но на безбедное существование при отсутствии вакантных рабочих мест на рынке труда хватает.

Здесь можно закупаться мелким и крупным оптом. Люди кооперируются и приезжают на «Садовод» чтобы купить товары мелким оптом, так как две единицы реализуются у поставщиков уже по оптовой цене. Рынок начинает работу с пяти утра, а заканчивает в шесть часов вечера. Клиенты подгадывают так, чтобы ехать ночью, и прибыть на территорию рынка к утру. 

Покупатели, не один год работающие с поставщиками «Садовода», заработали серьезнуюскидку на товары, в результате экономия при закупке получается существенная. Увеличилась прибыль, так как за счет снижения цены вырос объем продаж.
Выбрать на вещевом рынке есть из чего. На территории 6 тысяч павильонов. Перечислять перечень товаров по категориям и наименованию нет смысла, так как информация не поместилась бы в одну книгу. Информацию о всем, что там имеется, можно получить на официальном сайте торгового комплекса. Чтобы покупать дешево, нужно внимательно мониторить предложения на продукцию по акциям и следить за новостями.

Рынок Садовод