Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Теплая осень

Самая поэтичная пора года, воспетая многими русскими писателями, уверенно «шагает» по столице. Парки и скверы сменили зеленое убранство на золотую россыпь и ярко красные вкрапления разноцветной листвы. Москва погрузилась в атмосферу осенней задумчивости и спокойствия.

Однако неуютный холод, свойственный этому времени года, еще не вступил в полную силу. Задержавшееся бабье лето продолжает напоминать о теплом августе, ясном солнце и беззаботной поре отпусков.

Трудно представить лучшее время для посещения гостеприимной столицы нашей Родины. Пройтись по аллеям, где когда-то бродили гениальные поэты бархатной поры в лице Пушкина, Некрасова, Лермонтова и других великих творцов. Именно здесь они искали вдохновение для создания своих литературных шедевров.

Посетить местные достопримечательности, овеянные тоской и очарованием золотого времени года. Полюбоваться на разноцветные пейзажи осенней Москвы. Одного дня точно не хватит для такой насыщенной программы. Поэтому следует рассчитывать минимум на несколько дней, а то и недель, проведенных в белокаменной столице. Тем более что сегодня столичный рынок съемного жилья изобилует выгодными экономичными предложениями.

Выбор жилья

Лучшие варианты предоставляют гостевые дома. Каждый желающий может воспользоваться достойным и недорогим сервисом здешних учреждений. Особого внимания заслуживает гостевой дом «Березка», расположенный недалеко от аэропорта Домодедово и знаменитого оптового рынка Садовод.

Гости этого отеля за почти символическую цену получают ряд важных услуг, делающих проживание в гостинице комфортным и интересным. Сюда можно отнести круглосуточный доступ в интернет, телевизор, библиотеку, душевую кабину, столовую и возможность получить еду на заказ. Кто желает избежать лишних трат, может воспользоваться посудой и кипятком, которые всегда в наличии, и самостоятельно приготовить обед.

Кроме того, администрация гостевого дома позаботилась о транспорте для своих гостей. Жильцы отеля могут добраться до любого аэропорта, метро или ж/д вокзала на легковом автомобиле. Также транспорт предоставляется тем, кто желает добраться до крупных торговых центров, включая рынок «Садовод». Обойдется такой сервис всего в 300 рублей. Обратная дорога – бесплатная. Если гость имеет в распоряжении личное транспортное средство, то может оставить его на охраняемой стоянке рядом с гостевым домом. За все время пребывания такая услуга обойдется всего в 150 рублей.

Особые предложения для детей и отдельных категорий граждан

Если вы планируете показать столицу детям, то сейчас для этого самое подходящее время. Пора изнуряющей жары закончилась, а сильные холода пока не наступили. Тем более, условия проживания в гостевом доме «Березка» предусматривают особые льготы для детей младше семи лет, за пребывание которых плата не берется.

Отдельным категориям граждан в отеле предоставляется бесплатное проживание на определенное время. Это относится к паломникам, монахам, священнослужителям и просто людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Для получения этой услуги администрация гостевого дома не требует документов, поскольку чаще всего они бывают утеряны.

Гостям, приехавшим для совершения крупной закупки на рынке Садовод, предлагается трансфер до оптовой базы и обратно. Всего такая поездка обойдется в 300 рублей. Также возможно хранение приобретенного товара в специальном складском помещении, отведенном для этой цели.

Стоимость услуг гостевого дома «Березка»

Стоимость проживания в гостевом доме «Березка» составляет 1100 рублей за сутки и 900 рублей за 12-ти часовое пребывание. Аналогичные предложения на московском рынке съемного жилья найти трудно.

Для сравнения! Расположенные в непосредственной близости отели Милан и Домодедово предоставляют номера по цене от 7 тыс. руб. в сутки.

Обстановка в Березке скромная и домашняя. Номера содержат все, что необходимо для комфортного проведения свободного времени. Конечно, каждый решает сам, стоит ли переплачивать деньги за ненужную роскошь и лишние услуги. Но если вы сторонник лаконичности и рационального подхода, то гостевой дом «Березка» станет для вас идеальным вариантом.

Гости отеля – семейные пары или просто хорошие люди, отдыхающие в одиночку и компанией. Желающие найти место для интимных встреч и просто подозрительные личности в гостиницу не допускаются.

Персонал здесь дружелюбный и отзывчивый, а администрация внимательно относится к каждому клиенту, оперативно решая все возникающие проблемы. 

Поэтому, собираясь посетить осеннюю Москву в компании родных или друзей, воспользуйтесь услугами гостевого дома «Березка». Он, как и сама столица, с нетерпением ждет новых гостей.