Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Чемпионат Мира вместе с "Березкой"

Чемпионат Мира вместе с «Березкой»

В связи с самым масштабным событием этого года — чемпионатом мира по футболу 2018 года, проходящим в России, резко увеличилось количество туристов из разных стран, приехавших в белокаменную столицу нашей Родины. Такой наплыв гостей, а значит и желающих арендовать временное жилье на определенный срок, вызвал закономерный рост цен на рынке съемного жилья. И если добавить сюда участившиеся случаи мошенничества среди недобросовестных арендодателей, то картина вырисовывается совсем невеселая. Как же быть неопытным любителям футбола, устремившимся в Москву, чтобы поддержать свои любимую команду?

Ситуацию спасают небольшие гостевые дома, предоставляющие качественные услуги в виде комфортного жилья и достойного сервиса за очень умеренную плату. Здесь нет привычной роскоши фешенебельных столичных отелей и огромных жилых площадей. Но, все это с лихвой компенсируется адекватным набором удобств и дополнительных привилегий в особенности для некоторых категорий граждан, о чем будет рассказано ниже.

Одним из таких «спасательных кругов» для несведущего туриста является гостевой дом «Березка», разместившийся всего в 12 километрах от аэропорта «Домодедово». Ценовая политика этого отеля очень лояльная — стоимость проживания составляет всего 800 рублей в сутки. Количество дополнительных услуг, предоставляемых клиентам за эту сумму, впечатлит любого завсегдатая гостиниц и отелей во всех уголках мира. Все самое необходимое для комфортного проживания включено в основной список предложенных гостю удобств.

Здесь и бесплатный интернет, и наличие библиотеки, где можно провести свободное время с пользой для ума и души, и телевизор для любителей «диванного» отдыха.

Чтобы утолить голод, достаточно посетить местную столовую или заказать еду по телефону. При желании есть возможность приготовить обед самостоятельно. Бесплатная посуда и кипяток предоставляются.

Для поддержания ежедневной гигиены имеется душевая кабина.

В случае необходимости гостю предоставляется трансфер ко всем важным транспортным точкам Москвы: аэропортам, ж/д вокзалам и метро.

Если же клиент имеет личный легковой автомобиль, то оставить его можно на охраняемой автостоянке, огороженной металлическим забором. Такая услуга обойдется всего в 150 рублей за все время пользования.

Часто отдыхающие посещают Москву целыми семьями или даже группами из нескольких семей. Такое путешествие вдвойне себя оправдывает и по уровню совместного веселья, и в плане финансовой выгоды. А если в этой разношерстной компании есть дети младше семи лет, то гостевой дом «Березка» предоставляет для них бесплатное жилье.

Мамы и папы, возьмите это на заметку! Такое предложение – большая редкость на современном рынке съемного жилья.

Администрация и персонал отеля работают только на благо своих постояльцев. Лояльная ценовая политика распространяется на любые услуги, предлагаемые гостевым домом. Так для того, чтобы добраться до ближайших крупных торговых центров, гость может воспользоваться предоставленным транспортным средством. И обойдется ему это всего в 300 рублей. Заманчиво?

Но и это еще не все.

Если клиент посетил столицу не только в развлекательных целях, а еще и по деловым вопросам, например, чтобы совершить крупнооптовую покупку на расположенном недалеко от отеля знаменитом рынке «Садовод», то гостевой дом выделит ему специальное складское помещение для надежного хранения товара.

Помимо этого, жильцу будет предоставлен транспорт, чтобы быстро и комфортно добраться до места назначения. Цена проезда в одну сторону составит 300 рублей. Обратная дорога бесплатная.  

Дополнительные бонусы от гостевого дома «Березка» – благотворительные акции для обездоленных и нуждающихся. Если человек попал в беду, например, потерял все документы, администрация «Березки» предоставляет ему бесплатное жилье на несколько дней, необходимых для решения проблемы. Также воспользоваться этой услугой могут священнослужители, паломники и монахи.

Вот и получается, что мир не без добрых людей. И даже в таком городе как Москва, где деньги и жажда личной наживы давно захватили власть над преобладающим большинством, еще встречаются бескорыстие, доброта и сострадание. А когда такая инициатива исходит от вполне себе коммерческого объекта, это рождает надежду, что рано или поздно мы все же сумеем построить капитализм с человеческим лицом.

Так или иначе хорошие новости сообщать всегда приятнее. Поэтому спешите воспользоваться услугами небольших гостевых домов, коими изобилует современная Москва. И в первую очередь посетить «Березку», с нетерпением ждущую своих гостей.

Это значительно сэкономит ваш бюджет и позволит составить самые приятные впечатления об отдыхе в столице.