Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Москва в майские деньки

Весеннее солнце припекает все сильнее. Столбик термометра уверенно ползет вверх. Веселые птичьи голоса разносят весть о приближающемся лете. А это значит, что пришел долгожданный май.

Трудно представить более подходящее время для совершения увлекательной поездки в цветущую столицу нашей Родины. Согретая лучами теплого майского солнца Москва радует своих гостей и местных жителей восхитительными видами на зеленые парки, аллеи, скверы. Улицы и лужайки утопают в пестрых ароматных цветах. И любопытному взору внимательного туриста открывается совершенно другая столица: веселая, как всегда, шумная, но уже не такая раздраженная и уставшая, как холодной зимой или хмурой сырой осенью. А до летнего изнуряющего зноя еще далеко.

Приезжайте в Москву – размещайтесь в «Березке»

Приезжая в Москву, именно в такую благоприятную пору, можно быть уверенным, что это путешествие навсегда останется в памяти светлым радостным воспоминанием. Тем более что самый больной вопрос для гостей столицы — вопрос проживания, уже давно решен благодаря качественному и недорогому сервису гостевого дома «Березка». Демократичные расценки, комфортные условия без лишней помпезности и вычурности, а, следовательно, и ненужной переплаты, много дополнительных бонусов и индивидуальный подход – все это составляет основу работы нашего отеля.

Каждому клиенту предоставляется ряд стандартных услуг, таких как:

·бесплатный интернет;

·душ;

·культурный досуг в виде библиотеки и телевизора;

·круглосуточная столовая;

·условия для самостоятельного приготовления пищи;

·при необходимости автомобиль или мини-автобус до любого метро, аэропорта и ж/д вокзала;

·стоянка для личного транспорта, находящаяся под видеонаблюдением.

Исходя из индивидуальных требований и обстоятельств посетителей, отель организует дополнительные мероприятия, делающие пребывание гостей еще более комфортным. Например, если клиент совершил крупную закупку на рынке Садовод, находящемся в 12 километрах от гостиницы, то ему предоставляется специальный склад для надежного хранения товара. Когда посетителю необходимо добраться до расположенного на Каширском шоссе автомобильного торгового центра Москва, он также может воспользоваться транспортными услугами отеля. То же самое касается и аэропорта Домодедово, до которого при необходимости предоставляется автомобиль с бесплатной доставкой в обратную сторону.

Что предлагает «Березка»

Помимо вышесказанного сервис гостевого дома «Березка» включает ряд специальных программ. Так родители, путешествующие вместе с детьми младше семи лет, оплачивают только собственное проживание. Для особых категорий граждан существует отдельная благотворительная акция, согласно которой несколько дней проживания в отеле предоставляются на бесплатной основе. К лицам, имеющим право на получение подобных привилегий, относятся монахи, паломники, православные священники, а также люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, например, в связи с утерей документов. При этом каких-то доказательств наступления критического обстоятельства не требуется. Достаточно устного сообщения о проблеме.

Незабываемый май в столице

Май в самом разгаре. Москва благоухает и цветет, дожидаясь своих восторженных посетителей. Готов к приему новых жильцов и гостевой дом «Березка». Не упускайте возможность посмотреть один из самых красивых городов на земле на пике расцвета его очарования с минимальными затратами и при этом не в ущерб комфорту и качеству.

Подарите себе несколько дней наедине со столицей, чтобы запомнить ее именно такой: цветущей, радостно-шумной, сверкающей в лучах яркого весеннего солнца.