Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

«Березка» –уютное недорогое пристанище для командированных

Посылают в Москву в командировку? – Отлично! Помимо производственных дел, там всегда есть чем заняться и развлечься. Огорчать может только одно: размер командировочных. И со средствами на проживание руководство никогда не бывает достаточно щедрым. О бюджетниках не стоит и упоминать. Представления государственной казны о стоимости суток проживания в столице кардинально разошлись с реальностью настолько давно, что не сойдутся, наверное, уже никогда. Приятно, что выход найти можно всегда.

Сегодня для нормального пребывания в столице созданы все условия по весьма умеренной цене. Если запросы не идут очень далеко, стоит обратить внимание на гостевой дом «Березка», расположенный вблизи аэропорта Домодедово.Аэропорт и гостевой дом – идеальная связка для командированного в Москву или города Подмосковья. Прилетев среди ночи издалека, можно свежим и отдохнувшим проснуться в комнате отдыха в Домодедово ,которую недорого предоставит «Березка».

Березка расположен неподалеку от трассы, связывающей аэропорт, станцию метро Домодедовская и Москву. Трасса достаточно спокойная, не шумная, баз пробок. Быстро добраться до столицы не составит проблем.

А в самом гостевом доме приятно удивляет соотношение цены и качества предоставляемых услуг. В московских отелях даже весьма скромный по условиям проживания номер обойдется в кругленькую сумму. В«Березке» за деньги, которые выделяют командированным сотрудникам в глубокой провинции, можно жить в небольшой по размерам, но чистенькой и уютной комнате со всеми необходимыми современному человеку удобствами. Доступность цен достигается не снижением количества и качества предоставляемых услуг, а отсутствием ненужной деловому человеку роскоши. В гостевом доме не стремятся пустить пыль в глаза дорогими отделочными материалами, но при этом обеспечивают:

·удобной кроватью и мягкой постелью;

·комфортабельной душевой кабиной;

·у гостей всегда есть связь с глобальной сетью Интернет по WiFi, посмотреть телевизор.

Для человека, отправляющегося утром из гостевого дома в Москву, очень удобным будет предлагаемый завтрак – вкусный, полезный, питательный. Вернувшись вечером на отдых, в Березке можно получить полноценный обед или ужин.

Все столичные возможности доступны проживающему в гостевом доме, поскольку он расположен всего в 10 минутах езды от станции метро.

Доступность цен дополнена возможностью поселить в номере ребенка. Дети до 7 лет могут проживать бесплатно, дети старшего возраста – за очень скромную цену. Показать ребенку Кремль, ТЮЗ, Третьяковскую галерею, музей им. А.С. Пушкина, сводить его в московский цирк и зоопарк мечтают все жители провинции. Останавливают утомительность путешествия и дороговизна проживания в Москве. К тому же, родители часто переживают, насколько тяжело будет ребенку перенести поездку на поезде или перелет, а зачастую и бессонную ночь. Все подобные опасения снимает наличие комнаты отдыха в Домодедово и близость «Березки»к аэропорту. Отдохнувшего, восстановившего силы ребенка легко перевезти на удобном транспорте и поселить в гостевом доме, который и станет отправной точкой для дальнейших посещений Москвы. Если ребенку требуется особая диета, шеф-повар всегда пойдет навстречу. Малышу приготовят кашу, овощной супчик, паровую котлетку…

В номер можно получить планшет или ноутбук. Нет необходимости загромождать комнату, если с собой привезен большой багаж: можно сдать его в комнату хранения. Туда же складируются и приобретенные товары, что очень удобно для коммерсантов и предпринимателей. Для деловых встреч вблизи гостевого комплекса «Березка» расположен респектабельный ресторан с прекрасным выбором блюд, музыкой, концертной программой.

Атмосфера самого гостевого дома не располагает к шумным развлечениям. Скромный, вежливый, вышколенный, знающий иностранные языки персонал, тишина в коридорах, холлах, вестибюле. Все скромно, чисто, с достоинством. Не напрасно «Березка» – это излюбленное место для паломников, которым необходима подобная обстановка.

Гостевой дом «Березка» – оптимальное место для делового человека в командировке, семьи с ребенком, паломника, посещающего религиозные святыни. Тихо, спокойно, несуетно, достойно.

Если средств «в обрез», а условия для работы и отдыха нужны хорошие, то «Березка» станет лучшим выбором, который позволит выполнить командировочное задание, полюбоваться столичными достопримечательностями и отдохнуть в идеальной чистоте и комфорте без ненужных трат.

Условия здесь столичные, а вот цены – ниже провинциальных.


Командировка в Москве