Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Мы морозам только рады!

Наступившее время года дарит не только яркие осенние краски и таинственное шуршание опавшей листвы, а также пронизывает нас холодными порывами ветра и удручает мокрым дождем. В такое время непременно хочется как можно скорее попасть в теплую домашнюю обстановку. Но что делать, если вы находитесь далеко от дома? Наша гостиница «Березка» с большим удовольствием распахнет свои двери для вас, ваших родных и друзей. Вы можете быть уверенны в том, что здесь вас встретит тепло не только персонал гостевого дома, но и наши номера согреют вас в это прохладное время года.

Перед началом отопительного сезона в нашей гостинице заблаговременно были проведены работы по замене устаревших отопительных приборов на современные. В настоящее время технологии в области отопительных приборов с каждым годом становятся всё совершеннее, устройства для обогрева имеют массу полезных функций и очень удобны в использовании. Радиаторы нового поколения имеют множество преимуществ и превосходят по своим характеристикам старые модели. Учитывая этот факт, взвесив все за и против, оценив все достоинства и недостатки новейших отопительных приборов, мы произвели частичную замену радиаторов отопления. Установка современных отопительных приборов в нашем гостевом доме в разы повысило условия проживания наших гостей, подарив им домашнее тепло и уют. Далеко не все учреждения могут похвастаться хорошим отоплением в холодный период времени.

Гостиница «Березка» заботится о комфорте наших клиентов, поэтому старается идти в ногу со временем и улучшать условия проживания. Теперь наших постояльцев могут не заботить ветра и морозы. В теплой обстановке гостевого дома они могут беззаботно и радостно помечтать о предстоящих путешествиях и задуматься о скорых праздниках.


Мы морозам только рады!