Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

Новогодние каникулы аэропорта в Домодедово

Традиционно во время новогодних праздников Московский аэропорт Домодедово работал, «не покладая рук». За период 25.12.2015 – 10.01.2016 г. услугами данного аэропорта воспользовалось огромное количество людей - 1 млн 333 тыс. Общее число выполненных рейсов составило 8,8 тыс. Это обусловлено желанием многих авиапутешественников посетить интересные достопримечательности других городов, а также навестить родственников, знакомых.

Самыми популярными направлениями по России стали такие города, как Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Сочи, Новосибирск. Указанными маршрутами воспользовалось более 20 процентов всего потока, прошедшего через аэропорт Домодедово, а это порядка 270 тыс. человек.

Если говорить о заграничных направлениях, то наиболее востребованными оказались следующие международные воздушные линии: Дубай, Ереван, Кишинев, Мюнхен, Минск. В общей ложности за время зимних каникул суммарный пассажиропоток по данным маршрутам составил более 124 тыс. авиапутешественников. Рекордными по количеству рейсов стали 30 декабря (91,4 тыс. пассажиров) и 9 января (92,9 тыс. пассажиров).

Созданную повышенным пассажиропотоком нагрузку, естественно, в полной мере ощутили и гостиничные комплексы Домодедово, которые должны были разместить гостей столицы и транзитных пассажиров. С этой задачей в полном объеме справился и гостевой дом «Березка», который, несмотря на большое количество клиентов, смог обеспечить высокий комфорт каждому клиенту по привлекательной цене.

После интенсивной работы во время новогодних праздников в жизни международного аэропорта Домодедово произошло памятное событие. На базе партнера аэропорта – колледжа «Московия», была проведена серия мастер-классов от известных шеф-поваров. Данное событие проходило в рамках программы подготовки кадров, которая действует в аэропорту Домодедово.

Все эти три дня знаменитые шеф-повара общались и делились своими секретами с будущими сотрудниками «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ». Мастер-класс по приготовлению холодных закусок провел Джей Миллер – всемирно известный австралийский шеф-повар. В роли главного продукта был выбран осьминог.

Удивить будущих сотрудников аэропорта смог Глен Баллис – шеф-повар с 30-летним опытом и король горячих блюд из форели. Приготовлением изысканных десертов занимался Сэбби Кеньон, который является бренд-шефом известного ресторанного проекта «Воронеж».

Новогодние каникулы в Домодедово