Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

Как правильно выбрать авиакомпанию

Все рано или поздно сталкиваются с необходимостью лететь на самолёте. А значит, и выбирать то, какой авиакомпании не просто платить деньги, но и вручать свой багаж, время, нервы, здоровье и даже саму жизнь. Разумеется, отнестись к такому дело надо предельно серьёзно.

Первым делом, определите свои приоритеты. Естественно, все желали бы лететь быстро, в удобное время, без неоправданных задержек, в комфорте и при этом недорого. Но, к сожалению, сейчас, да и в обозримом будущем, можно только выбирать, какие из этих компонентов вам важнее, а чем вы можете смело пожертвовать. Тут значимы даже не столько личные предпочтения, сколько ситуация.
Допустим, вы летите из пункта А в пункт Б, без дальнейших воздушных пересадок (или остаётесь какое-то время в пункте Б, или переезжаете в него насовсем, или же просто следуете дальше другими видами транспорта, или не знаете вообще, что же точно получится). Тогда, при наличии стремления сэкономить, выбор бюджетной авиакомпании вполне оправдан. Но учтите, что свойственная им экономия на всех стадиях организации перевозок вполне может привести к задержкам и опозданиям. Следовательно, намеревающимся прибыть к определённому моменту (для участия в важном деле или для пересадки на другой заранее намеченный самолёт/поезд/корабль) такой вариант не пригоден. Если у лоукостера ломается самолёт, или его не успевают подготовить, или телефонные террористы откладывают взлёт, или погода не позволяет, или..., или..., или... то ввиду недостатка бортов всё расписание меняется кардинально. Как всегда, образуется выбор между временем и деньгами. Ведь и в сам аэропорт можно одинаково приехать на такси или на троллейбусе, суть та же самая.

Иначе обстоят дела при транзитных рейсах (когда летите из пункта А в пункт Б, опять же, но между ними вклинивается промежуточный аэропорт). Оптимальным решением будет приобретать билеты с некоторым временным лагом, хотя бы десять-двенадцать часов, особенно если приходится пользоваться услугами разных авиакомпаний на каждом из этапов. Даже если всё «срастётся» идеально и резерв окажется излишним, несколько часов в гостинице при аэропорту будут лучше, нежели полный и бесповоротный срыв поездки и всех связанных с ней планов. Как вариант, можно постараться взять билеты полностью в одной авиакомпании, чтобы именно она, а не вы несла ответственность за все возникающие проблемы.

Как правильно выбрать авиакомпанию