Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Рождественские встречи в «Березке»

Встречаем Рождество вместе с гостевым домом «Березка»

Новогодняя и рождественская Москва похожа на сказочный город. Кругом горят огни, гуляют счастливые люди, фестивали, спектакли, ярмарки, фейерверки и прочие забавы. Конечно же, попасть в праздничную столицу зимой мечтают многие жители регионов. Однако не каждый может позволить себе проживание в дорогом отеле или оплатить съем квартиры. Цены на жилье в Москве действительно «кусаются». Однако не бывает безвыходных ситуаций. Гостевой дом «Березка» около аэропорта Домодедово предлагает комфортное жилье по демократичным ценам.

Рождественские встречи в «Березке»

Сутки проживания в гостевом доме «Березка» обойдутся всего в 1100 рублей, за 12 часов пребывания попросят заплатить 900 рублей. Тот, кто неоднократно проживал в отелях и гостиницах Москвы понимает, что указанные цены просто мизерные для столицы. Зимние каникулы в «Березке» можно считать действительно рождественским чудом.

Дети до 7 лет могут проживать в мини-гостинице бесплатно. А также бесплатное проживание на несколько дней предоставляется православным священникам, паломникам и людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. В Москве можно окунуться в мир прекрасного и чудесного, но можно встретиться и с криминалом. Тем, у кого украли деньги и паспорт, администрация «Березки» предоставляет крышу над головой без каких-либо залогов, оправдательных документов. Помощь с жильем оказывается безвозмездно.

В «Березке» бесплатно предоставляются такие услуги:

·  Internet и WI-FI во всех номерах и по всей площади гостевого дома;

·ноутбук, планшет по запросу;

·  распечатка электронных билетов;

·  копирование, сканирование на лазерном принтере.

При заселении администратор сообщает гостям пароль от WI-FI.

Вопрос питания в мини-гостинице организован практически по-домашнему. К услугам гостей предоставляется чистая и оборудованная всем необходимым кухня, которая открыта круглосуточно. Здесь есть посуда, питьевая вода в кулере, чай, сахар. Гости могут питаться самостоятельно, готовя на плите либо разогревая в микроволновой печи свои блюда. Питание также можно заказать, горячая и свежая еда будет готова точно в срок. В меню «Березки» нет деликатесов. Здесь предлагается простая русская пища: суп, борщ, каша, котлеты, сосиски, овощной салат. Свежие продукты закупаются ежедневно на рынке либо в крупных торговых сетях.

Прогулки по Москве из «Березки»

Мини-отель «Березка» расположен неподалеку от аэропорта Домодедово. Это очень удобно для гостей столицы, которые прилетают и улетают из данного аэропорта. Кроме того, в гостинице круглосуточно можно получить информацию о расписании других московских аэропортов и ж/д вокзалов.

Тем, кто приезжает в столицу на личном транспорте, не стоит беспокоиться о сохранности авто. На территории отеля есть стоянка, обнесенная забором и оснащенная камерами. Машину там можно оставить за символическую плату – 150 рублей.

В 10 минутах ходьбы от отеля находится станция метро Домодедовская. Также мимо «Березки» курсируют несколько городских маршрутов автобусов и маршруток. Всем, кто приезжает в Москву по делам или для развлечения, будет удобно добираться в любую точку города.

На Рождество в Москве обязательно стоит посетить:

1.  Волшебное представление животных в московском зоопарке.

2.  Ледяные горки в снежных городках и конкурсы скульптур изо льда.

3.  Выставку зимних цветов в Ботаническом саду МГУ.

4.  Рождественские мастер-классы в музеях, мастерских, кондитерских.

5.  Праздничную ярмарку на Красной площади.

6.  Фестиваль «Путешествие на Рождество», когда весь город превращается в волшебное пространство с 81-й праздничной площадкой по всей территории мегаполиса.

Конечно, это только небольшая часть мероприятий, которые будут проходить во время рождественских каникул в Москве. Однако и этого перечня вполне достаточно, чтобы поездка в столицу стала незабываемой.

Кстати, возвращаться после прогулок в гостиницу можно в любое время. Главное – нужно помнить, что другие постояльцы уже отдыхают, а, следовательно, вести себя нужно тихо. 

Уютно как дома

Недорогая цена номеров в гостевом доме «Березка» объясняется небольшими размерами комнат, которые позволяют не переплачивать деньги за лишние квадратные метры. В номерах стоит добротная и удобная мебель, постельное белье и полотенца всегда идеально выстираны, имеется телевизор. В ванных комнатах есть фен, шампунь, мыло. Для гостей предусмотрена масса мелких удобств – есть возможность аккуратно развесить и погладить одежду, почистить обувь, выполнить ремонт вещей. В гостинице есть электронные весы для взвешивания багажа, работает библиотека.

В отеле функционируют 20 номеров разной вместимости. Каждый их номеров представляет собой уютное место, где можно восстановить силы, качественно отдохнуть и получить энергию для дальнейших свершений.

Конечно, в дорогих отелях роскоши и «показной красоты» больше чем в «Березке». Однако за весь этот шик берут немалые деньги. Стоит ли расходовать финансы на проживание в помпезной гостинице либо их лучше потратить на более нужные цели – решение примет каждый свое.

Кстати, в «Березке» не проводятся банкеты и вечеринки. Весело провести время можно в одном из многочисленных ресторанов или клубов Москвы, достойных заведений много и по соседству с мини-отелем. В «Березке» же принято отдыхать и расслабляться, тем более что среди постояльцев зачастую есть люди, которым нужно выспаться перед ранним рейсом либо после тяжелого перелета. В отеле приветствуется доброжелательность, и уважение к каждому человеку будь то постоялец, сотрудник гостиницы, доставщик пиццы из соседнего кафе или любой другой человек.

Каждый, кто когда-либо останавливался в мини-отеле, становится частичкой этого места. Конечно, люди чувствуют положительную энергетику «Березки», поскольку многие гости приезжают повторно, рекомендуют отель своим родственникам и коллегам, пишут теплые слова благодарности в отзывах.