Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Великий пост

Великий пост в 2019 году

По христианской традиции, в преддверии Великого Поста выступает Сырная неделя, или Масленица, а завершает его праздник Светлого Христова Воскресения – Пасха. В этом году великий пост приходится на разгар весны – он будет длиться с 11 марта по 27 апреля. Несмотря на то, что Великий Пост для непривыкшего человека является сущей мукой, так как связан с отказом от употребления в пищу мяса, молока, рыбы, яиц и некоторых других продуктов, Православная Церковь не запрещает прихожанам светские развлечения.

Разгар весны в Москве – это начало культурно-развлекательного сезона, ознаменованный многочисленными зрелищными мероприятиями и пора весенних каникул у школьников. Именно поэтому с марта по апрель в Москву устремляются тысячи туристов со всех уголков нашей Родины и зарубежные туристы.

Что посмотреть в Москве в весенние каникулы

Для тех, кто желает совместить культурную программу с приобщением к христианским традициям, гостевой дом «Березка» рекомендует посетить бесплатную выставку «Графические образцы русской иконы». Она традиционно пройдет в Музее Андрея Рублева, где посетителей ждут исторические образцы памятников русской иконописи периода второй половины XVII – середины XIX века.

В Архангельском соборе – обновленная экспозиция о Вознесенском женском монастыре. Посетителям покажут богатую коллекцию икон, предметов богослужения, которые принадлежали Вознесенскому монастырю или были ему пожертвованы русскими царями, государями и отпрысками знатных боярских родов.

В связи с тем, что Указом Президента 2019 объявлен «Годом Театра», более 150 разножанровых заведений распахнут свои двери перед горожанами и гостями города. На подмостках театральной сцены можно будет увидеть классические постановки, современные обработки русских и зарубежных классиков, инсценировки популярных произведений – Гоголь, Чехов, Шукшин, Грибоедов, Джером Д. Сэлинджер, Герман Мелвилл, сказки Пушкина и Губарева, репертуарные мюзиклы по мотивам жизни великих люде и многое другое.

Не отстают от театров и многочисленные музеи и экскурсионные бюро. Новые экспозиции, обновленные маршруты тематических и обзорных экскурсии найдут своих почитателей среди многочисленных туристов.

«Березка» приглашает гостей

Руководство гостевого дома «Березка» как никто другой понимает, что Москва на время весенних каникул с ее наплывом посетителей – дорогое место для проживания. Тем, кто решил приехать в столицу России по туристической путевке, несомненно, придется проще – не возникнет проблем с размещением. А вот тем, кто едет «дикарем» в составе организованных групп или сопровождает ребенка, придется нелегко. Квартиры, комнаты, апартаменты в отелях, хостелах и гостиницах могут стоить баснословных денег и не всегда готовы принять большое количество гостей.

Специально для таких случаев в гостевом доме «Березка» предусмотрены все удобства по самым низким ценам.

Расположение

Территория комплекса – всего в 12 км от аэропорта Домодедово и 10 минутах ходьбы от станции метро «Домодедовская».

Номерной фонд

Скромные, но уютные и чистые одноместные, двухместные и трехместные номера в небольших гостевых домиках на территории комплекса позволяют с комфортом разместить одиноких гостей, семьи (в том числе с детьми), организованные группы туристов и паломников.

Цены

Для экономии бюджета наши гости могут заселиться на срок от 12 часов до нескольких месяцев – стоимость краткосрочного размещения начинается от 600 рублей за человека, а при проживании свыше 90 дней можно получить скидку до 50%. При этом, за детей до 7 лет (если они заселяются без отдельного койко-места) платить не придется! Кстати, в отличие от дорогостоящих гостиниц, в «Березке» время заезда и выезда рассчитывается по факту регистрации постояльцев.

Парковка

Для тех, кто не привык обходиться без личного автомобиля и прибыл на нем в столицу, комплекс предлагает охраняемую парковку.

Сервис

В номерах и холлах есть все необходимое для комфортного проживания, досуга, отдыха и работы: ТВ, FreeWiFi, мобильные гаджеты, предметы личной гигиены и банные принадлежности, курительные комнаты, посуда и бытовая техника.

Питание

Бюджетная столовая с домашней пищей из качественных продуктов готова круглосуточно радовать постояльцев разнообразным меню из первых и вторых блюд, салатов, гарниров и напитков.

Трансфер

В число услуг включен трансфер гостей от точек прибытия до комплекса и в обратном направлении, доставка постояльцев до транспортных узлов и развязок, широкий ассортимент познавательных, образовательных, обзорных, паломнических экскурсий. Возможно индивидуальное сопровождение.

Благотворительность

Руководство гостиничного комплекса с пониманием относится к различным жизненным ситуациям и готово предоставить кров и пищу людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и церковным служителям на безвозмездной основе.

Какие мероприятия нельзя пропустить в Великий Пост

Даже находясь вдали от дома, многие стараются не пропустить значимых событий Великого Поста: Литургию Преждеосвященных Даров, Литургию святителя Иоанна Златоуста и панихиду по усопшим, Благовещение Пресвятой Богородицы, Вербное воскресенье с литургией и освещением вербы, Великую Субботу с освящением пасхальных яств.

К Вашим услугам – трансфер до любых православных соборов и храмов на территории Москвы и области, воспользоваться которым можно индивидуально или в составе паломнических групп.