Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Гостиница болельщикам Чемпионата Мира

«Березка» предлагает недорогое жилье настоящим болельщикам

Этим летом Москва зажигает. Чемпионат мира по футболу 2018 в самом разгаре, а значит тысячи любителей этой игры и просто патриоты разных стран заняли свои выжидательные позиции в белокаменной столице нашей Родины.

Вот уж, как нельзя уместнее, звучат знаменитые, обращенные ко всем приезжим, слова: «Москва не резиновая!» И действительно, выдержать такой резкий наплыв гостей – задача не из простых, даже для такого «бывалого» в этом отношении города.

А тут еще ушлые арендаторы по традиции взвинтили и без того не низкие цены на съемное жилье. И это все, с учетом уже купленных билетов на долгожданные матчи, обходится болельщикам и просто любителям поорать на стадионе в довольно ощутимую сумму. Как же быть тем, кто несколько лет денно и нощно, а главное честно копил необходимые средства, чтобы увидеть любимую команду воочию, а не как обычно по телевизору, когда в итоге сэкономленного едва хватило оплатить дорогу и купить билет на матч? 

Выход найден. Его предлагает гостевой дом «Березка», расположенный недалеко от аэропорта «Домодедово». Помимо столь выгодного географического положения, отель радует своих клиентов недорогими комфортными номерами, имеющими все необходимое для спокойного проживания в столице.

В перечне услуг, предоставляемых в гостевом доме, можно выделить:

круглосуточный трансфер в любую часть города, аэропорт или метро;

питание в местной столовой либо заказ еды по телефону;

для любителей самим повозиться на кухне имеются бесплатная посуда и кипяток;

-  душевая кабина;

-  телевизор;

-  своя библиотека;

-  бесплатный интернет.

Такое редкое сочетание низкой цены и всех необходимых условий ставит гостевой дом «Березка» на первое место среди прочих вариантов доступного временного жилья. Не упустите столь выгодное предложение, пытаясь определиться с местом проживания в столице.

Также в отеле предусмотрен ряд особых положений для нестандартных ситуаций. Например, если одним из гостей является ребенок, не достигший семи лет, то его пребывание будет бесплатным.

Жильцам, использующим для перемещения личный транспорт, на территории гостевого дома предоставляется отгороженная автостоянка, находящаяся под неусыпным круглосуточным наблюдением. Такая услуга обойдется гостю всего в 150 рублей за все время нахождения в отеле.

Конечно, не стоит ждать роскошной обстановки и просторных номеров. Скромность и лаконичность – главные принципы здешнего сервиса. Да и нет резона переплачивать за ненужные квадратные метры или интерьер в стиле барокко, когда твоей главной целью пребывания в столице является посещение футбольного матча.

Чтобы не быть голословными, проведем небольшой сравнительный анализ расценок соседних отелей, предлагающих схожие услуги.

Около вышеупомянутого аэропорта находится аэроотель «Домодедово», предоставляющий роскошные условия для проживания за 6400 рублей в сутки. И это минимальная цена! К слову сказать, такая сумма в 8 раз больше цены в гостевом доме «Березка».

Не стоит обходить вниманием и следующую гостиницу, расположенную вблизи крупного московского автоцентра – отель «Милан». Здесь сумма, требуемая к оплате за суточное нахождение в номере, составляет 7000 рублей. И это всего в десяти минутах езды от «Березки»! Нужна ли такая дорогостоящая роскошь, решайте сами.

При необходимости гостевой дом обеспечивает клиента транспортом за умеренную плату. Принцип низких цен соблюдается администрацией отеля и в отношении дополнительных услуг. 

Периодически в гостевом доме устраиваются различные благотворительные акции и программы помощи нуждающимся. Например, некоторым гражданам, чаще всего монахам, паломникам или просто лицам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, дается возможность пожить в «Березке» бесплатно некоторое время. При этом для оформления такого гостя даже не потребуются документы, которые, как правило, у него отсутствуют.

Вот такой удивительный отель приглашает к себе всех желающих, особенно по случаю грандиозного планетарного события в мире спорта. Даже беглый обзор показал значительные преимущества гостевого дома перед ближайшими соседями. Что уж говорить об остальных участниках рынка съемного жилья.

Собирайте большую компанию друзей и смело приезжайте в столицу болеть за любимую команду. А заодно и прогуляться по летней Москве, душной, но веселой, радующей взгляд пестрыми клумбами и зелеными парками.

Гостевой дом «Березка» предоставит вам и вашим друзьям уютные номера, достойный сервис и возможность добраться до любого важного географического объекта на территории Москвы за более чем приемлемую цену.  

Поэтому добро пожаловать в столицу чемпионата мира по футболу 2018 года!

И… вперед Россия!