Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Гостевой дом «Березка» открывает двери для всех

Одной из основных проблем для людей, первый раз приехавших в столицу, является поиск удобного и недорогого жилья. С учетом сложных экономических реалий современного мира вопрос цены выходит на первое место среди прочих критериев. Оптимальным решением в подобных обстоятельствах станет уникальное предложение от гостевого дома «Березка», сочетающего комфорт и доступную цену.

Преимущества гостевого дома «Березка»

Помимо очевидной экономии, воспользовавшись данным вариантом, вы получаете ряд важнейших преимуществ, к числу которых можно отнести:

1. Возможность питаться в столовой и заказывать там еду в любое время суток.

2. Наличие бесплатной посуды и кипятка, что позволяет при желании готовить еду самостоятельно.

3. Услуга круглосуточного трансфера в аэропорт, ж/д вокзал или метро в любой части города.

4. Круглосуточный доступ к бесплатному интернету.

5. Комфортные условия для поддержания личной гигиены в виде душевой кабины.

6. Возможность скрасить свободное время за чтением книг из библиотеки или просмотром телевизора.

Благодаря исключительной ориентированности на потребности и желания своих клиентов, «Березка» представляет идеальный вариант гостевого дома для посетителей столицы независимо от цели их визита.

Например, знаменитый рынок «Садовод», расположенный всего в 12 километрах, активно привлекает в «Березку» участников этого торгового объекта, как со стороны работников, так и из среды покупателей. Поэтому в гостинице предусмотрена целая сервисная система для клиентов данного сегмента. К ней относятся:

·мини-автобус и легковой автомобиль, доставляющий до рынка и обратно (стоимость проезда при этом составит всего 300 рублей);

·услуга хранения товара в специальном складе больших размеров – для предпринимателей, совершающих крупнооптовые закупки и отправки.

Особое условие, предусматривающее бесплатное проживание гостей младше семи лет, делает отель привлекательным для родителей с маленькими детьми.

Если же посетитель прибыл на личном транспортном средстве, то его удобство обеспечивается расположенной на прилегающей территории автостоянкой, огражденной металлическим забором и просматриваемой в камеры наружного наблюдения. Цена такой услуги составит всего 150 рублей за все время проживания гостя.

Экономия – это просто отсутствие роскоши

Низкие цены гостиницы «Березка» обусловлены небольшой площадью номеров и отсутствием дополнительной роскоши. Лаконичный и удобный сервис предусматривает все необходимое для комфортного кратковременного проживания, что освобождает посетителей от лишних трат на ненужную помпезность и неиспользуемые квадратные метры.

Проведя сравнение рынка аналогичных услуг, предоставляемых соседними отелями, можно убедиться в выгодности гостевого дома «Березка». Немного ближе к аэропорту «Домодедово» расположен одноименный аэроотель, услуги которого варьируются от 6400 рублей за сутки, что практически в восемь раз превышает расценки в «Березке» (800 руб./сутки).

Также находящаяся недалеко от крупнейшего автоцентра Москва гостиница «Милан» принимает посетителей по цене 7000 рублей за сутки. Тогда как расстояние от центра до «Березки» составляет всего десять минут езды и благодаря удобному сервису отеля клиенты могут доехать до него всего за 300 рублей.

«Березка» всегда идет навстречу

В настоящее время в гостевом доме проводится благотворительная акция. Определенным категориям граждан, включающим монахов, священников, лиц, попавших в затруднительное положение, в течение нескольких дней предоставляется бесплатное жилье!

 

Даже самый поверхностный взгляд выявляет огромные преимущества проживания в гостинице «Березка». Поэтому, если вы в ближайшее время планируете посетить нашу прекрасную столицу, то добро пожаловать в этот удивительный гостевой дом.