Отель Подмосковья поселок Развилка

24 часа  Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, ближ. ПОДМОСКОВЬЕ

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Отдыхать в «Березку» - тратить деньги в «Садовод»

Московский рынок Садовод на сегодняшний день считается самой крупной торговой площадкой не только столицы, но и России. Сюда стекаются как москвичи, так и люди со всей страны. Цены радуют своей доступностью, ассортимент богат и разнообразен, а обслуживание на высшем уровне. Однако выгодные покупки – это только полдела.

Людям из других мест, приехавшим за обновками либо за крупными партиями товара, нужно где-то остановиться и отдохнуть. Самое приемлемое место – это гостевой дом «Березка», расположенный неподалеку. Чистые и комфортные номера здесь стоят недорого, время заселения и выселения – свободное. Кроме того, администрация гостиницы предоставляет склад для хранения крупных партий товара, что очень удобно для предпринимателей.

Вся сила рынка Садовод

Общая площадь рынка Садовод составляет примерно шестьдесят гектаров. На этой территории размещены торговые ряды следующих направлений:

· птичий рынок;

· вещевой рынок громадных размеров;

· товары для дачи и пейзажа;

· пушно-меховая и овчинно-шубная одежда, кожаные изделия;

· рынок ковровых и ткацких товаров;

· мелкие вещевые ряды;

· торговый Центр Салют – крытое торговое помещение.

Рынок Садовод известен тем, что здесь качественные, добротные и стильные вещи стоят недорого. Главное, это наметанный глаз, умеющий отличать хорошую вещь от некачественной. Разбираясь в подобных вопросах, реально одеть всю семью с головы до ног за 8-10 тысяч рублей. Многие семьи, умеющие грамотно экономить, принарядившись, отправляются ночевать в «Березку». Благодаря выгодным покупкам большинство из приезжих остается в отеле на несколько дней, чтобы погулять по Москве. Кстати, гостевой дом «Березка» расположен недалеко от аэропорта Домодедово.

Главные преимущества рынка Садовод:

Огромная ухоженная территория, на которой можно найти все и сразу по доступным деньгам.

Более 1000 парковочных мест.

Обилие шашлычных и закусочных. Во всех заведениях соблюдаются нормы чистоты, уровень блюд соответствует стандартам. Зайти в одну из точек быстрого питания уже стало доброй традицией у всех клиентов рынка Садовод.

Маршрутки до рынка отправляются от многих московских станций метрополитена.

Достаточно много брендовых вещей по приятным ценам.

Садовод и Березка – отличные партнеры

В гостинице «Березка» постоянно проживают люди, приехавшие за теми либо иными покупками на крупнейший рынок Садовод. Во-первых, отель находится в непосредственной близости от торговой территории, а во-вторых, здесь умеют создать неповторимую атмосферу домашнего уюта за скромные деньги.

Даже проводя весь день на рынке в поисках обновок, невозможно питаться только тем, что предлагают в тамошних фаст-фудах. Хочется настоящей домашней пищи. Повара«Березки» как раз специализируются на приготовлении простых и сытных блюд по домашним рецептам. Заказать питание можно под свой собственный график, главное предупредить об этом заранее.

На кухне-столовой гостевого дома разрешается также питаться самостоятельно. Гости могут приносить свои продукты – этоне проблема. Главное соблюдать порядок и чистоту. Посудой и питьевой водой можно пользоваться бесплатно.

Дополнительные удобства для постояльцев

Приехав на рынок «Садовод», некоторые просто теряют голову от многообразия товаров. Чтобы упорядочить все просмотренное, понять, что модно в этом сезоне и какие аксессуары в тренде, необходим Интернет. Гости отеля «Березка» могут планировать свои покупки, не выходя из номера, ведь Wi-Fi доступен всем посетителям. Тем, кто приехал без своего ноутбука либо планшета эти технические средства могут быть предоставлены по запросу.

Во все времена считалось, что за красивыми и модными вещами нужно ехать в Москву. Паломничество людей желающих разнообразить гардероб, а также закупить товар для собственного бизнеса не закончится никогда. Двери гостевого дома «Березка» широко открыты для всех гостей столицы. Тем, кто приехал конкретно на рынок «Садовод», отель «Березка» настоятельно рекомендован как самое удобное и оптимально расположенное место проживания.

Рынок садовод