Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО, гостиница Домодедово

  • 1100 руб/сутки img Одноместный
  • 1800 руб/сутки img Двухместный
  • 2800 руб/сутки img Трехместный
Онлайн бронирование
Количество гостей*

Долгожданное лето пришло в Москву

В Москву пришло тепло, и хотя угроза похолоданий сохраняется, они будут кратковременными и не принесут неожиданных сюрпризов москвичам и гостям столицы. В пору отпусков и школьных каникул количество отечественных и зарубежных туристов в столице неизменно растет. Если в прошлом году таковых оказалось 17,5 млн. человек, то в 2017 поток отдыхающих вырастет, по предварительным расчетам на 3%.

Не сбежит ли лето в июле

Хотя весна не радовала население солнечными днями, опасаться, что лета в этом году не будет, значит занять позицию пессимиста. Хотя ученые предупреждают об угрозе скорого глобального похолодания, случится это никак в этом веке, и тем более не в этом году.

Разгар лета и настоящий зной ожидается в июле, когда переменчивый прохладный режим сменится устойчивой жарой. Погода в Москве не выйдет за рамки среднестатистических норм, и туристы смогут насладиться погожей погодой. Свое влияние на температуру окажут летние ветры, которые кратковременно увеличат температурный фон до 33 – 35° тепла, но среднее значение – в пределах нормы, 24 – 25 градусов.

Избытка осадков в столице не ожидается. Усредненные прогнозные значения синоптиков в долгосрочной перспективе сбываются на 80%. Так как мысли материальны, стоит лето представлять в розовом цвете, когда погода не будет испорчена внезапными циклонами, антициклонами и атмосферными фронтами. Если так будет думать большинство народа, стоит полагать, что так и случится!

Каким будет август

Как говорят в народе, в августе лето «остывает». То есть после второго числа, когда празднуется Ильин день, июльский зной постепенно начинает спадать. Случится это не раньше середины месяца, когда в воздухе появится осенняя прохлада, и температура понизится на 10 градусов. Теплые ветра сменятся холодными, участятся осадки, но в целом аномальных явлений в августе не предвидится.

Предсказания синоптиков оптимистичные. Они утверждают, что лето в Москве не будет отходить от средних температурных значений. Люди, которые выбрали для отдыха это туристическое направление не ошибутся, тем более, что для размещения в Москве имеется место - гостиница Березка, с недорогими и качественными номерами.

Чем радует гостиничный сервис Березки

Если отдыхающим хочется помпезности, тогда им явно не сюда, а в другую гостиницу, где номера стоят в 8 раз дороже. Если туристы ищут спокойствия и домашней обстановки со всеми необходимыми услугами, низкими ценами, хорошим сервисом, тогда нужно рассмотреть гостиницу Березка. Гостевой дом принимает как одиночных туристов, так и граждан, путешествующих семьями с детьми, командировочных, паломников.

Размещение туристов возможно не только на полные сутки, но и на 12 часов, что дает экономию средств за оплату номера на 30 процентов. Время заезда и выезда рассчитывается по факту. Семьи с детьми до семи лет имеют возможность не оплачивать для них отдельное спальное место, а поместить ребенка рядом с собой.

Выгодные преференции ожидают клиентов, проживающих в гостевом доме Березка длительное время. Для них по акции оплата снижается на 10–50%.

В связи с либерализацией визового режима в столице увеличивается приток иностранных туристов, и чтобы не остаться без места в гостинице, лучше забронировать номер заблаговременно. Для этого нужно зайти на сайт гостевого дома Березка и отправить заявку через онлайн бронирование.

Люди, не верящие в то, что отличный гостиничный сервис может быть организован с такими низкими ценами, могут найти восторженные отзывы реальных клиентов, проживавших в отеле. Их так много, что становится ясно, что они написаны от души, а не проплачены администрацией для поднятия рейтинга.

Лето в Москве