Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

10 необычных мест в Москве, которые стоит посетить!

«Москва-Сити» -одно из самых посещаемых, современных и грандиозных мест  столицы. Оно совмещает все необходимое и  для проживания, бизнеса, досуга и отдыха, в том числе и торговли. Здание «Меркурий Сити Тауэр» превышает 338 метров, оно признано высочайшим в Европе. Двенадцать высоток  -  комплекс незабываемых архитектурных творений человечества.

 

ВДНХ –«Выставка достижений народного хозяйства» - крупнейший в столице экспозиционно-музейный центр выставок. Сюда приезжают каждый год более 15000 000 людей из разных стран, желающих увидеть индустриально-промышленные творения и достижения науки и техники. Посетители имеют возможность не только получить незабываемые впечатления, но и просто заряжаются хорошим настроением и положительной энергией.

ВДНХ

Марсианская станция «Марс-Тефо» -это место для тех, кто интересуется космосом и хотел бы ощутить себя на орбитальной станции в полную величину. Здесь возможно почувствовать себя покорителем космоса и совершить экспедицию на Марс.

Каждый посетитель сможет погрузиться в мир самой интересной из планет Солнечной системы, не покидая Землю. Для этого здесь предусмотрены специальные экспедиции для взрослых и детей, где имитируются и космический полет, и попадание на марсианскую станцию, и даже попытка выжить в неземных условиях.

Марсианская станция «Марс-Тефо»

 

Музей космонавтики  в Москве – одно из наиболее посещаемых мест  столицы. Он открылся 10 апреля 1981 года, в честь  20-тилетней годовщины  полета Юрия Гагарина в космос. Здесь вы можете увидеть летательные аппараты, скафандры, предметы быта, тренажеры для подготовки космонавтов, бортовое питание,  луноход, межпланетные станции, и даже чучела Белки и Стрелки и аппарат, в котором они были доставлены из космоса на Землю. Можно также изучить некоторые отсеки, которые представлены в полной сборке (интерактивная кабина «Буран», бытовой отсек «Союз»), а также Центр управления полетом в миниатюре.


Музей космонавтики в Москве

«Останкинская телебашня» – это телевизионная и радиовещательная башня нашей столицы, высота которой составляет 540 метров. Её можно смело назвать одной из жемчужин советской архитектуры. Она является самой технически и функционально оснащенной радиотелевизионным оборудованием  в мире. На 45 этажах телебашни расположены множества кольцевых балконов и площадок, откуда можно увидеть потрясающий вид Москвы. 

Останкинская телебашня

Экспериментаниум — это современный музей-центр, посвященный увлекательным открытиям в мире науки и техники. Это похоже на развлекательный  аттракцион, дающий возможность посетителям увидеть собственными глазами, ощущать научные опыты, быть свидетелями и в том числе проводить собственноручно многие эксперименты. Посетителям музея откроются тайны вселенной, возможности науки и техники в современных условиях. И все это происходит в развлекательной форме, и направлено на побуждение интереса посетителей, как юных, так и взрослых к науке.

Экспериментаниум

Лосиный остров – загадочная природная зона, на которой происходят аномальные явления. На острове есть мистическая поляна треугольной формы. Каждый угол в точности является отражением противоположного, включая растительность, скамейки и тропинки. Если вы присмотритесь к дереву на одной стороне, то точно такое же вы найдете на другой стороне. И даже вещи ( монеты, бутылка, бумага) оставленные на одной стороне, загадочным образом появляются на противоположной. Например, если оставить сумку на одной стороне полянки и перейти на другую, то там вы найдете эту же сумку. Фантастика! Не верите, проверьте сами.

Лосиный остров

 

Музей-заповедник в Коломенском - самое загадочное и древнейшее место в столице. Здесь вы сможете увидеть большое количество архитектурных сооружений. Это Церковь Вознесения Господня, Домик Петра I, Памятный столб императору Александру II и многие другие памятники культуры. В заповеднике много  исторических садов с грушевыми аллеями, лекарственными растениями и даже настоящей пасекой.

С заповедником связано большое количество легенд и преданий, и романтичных, и жутковатых. Большинство легенд связаны с зеленым туманом на дне одного оврага, пройдя через который, можно оказаться в Коломенском, но...спустя двадцать лет. 

Музей-заповедник в Коломенском

 

Музей иллюзий на Арбате – музей, занимающий по площади тысячи квадратных метров, где представлены локализации на любой вкус. Гости музея  могут включить свою фантазию и стать частью тысячи  предложенных картин: например, прогуливаться со львом, купаться в речке с крокодилами, получать премию от самого президента и т. д.  У  посетителей  останутся не только незабываемые впечатления, но и сотни необычных  потрясающих снимков.

Музей иллюзий на Арбате

 

Бункер-42 на Таганке – это советский противоатомный бункер, уходящий на глубину 65-метров от поверхности земли. Внешне он замаскирован под  обычный дом, построенный в середине прошлого столетия. Площадь всех подземных помещений бункера — семь тысяч квадратных метров. Он был создан для проживания в случае ядерного удара. В бункере было достаточно запасов еды, кислорода, воды, и даже есть система очистки воздуха. Также здесь демонстрируются макеты образцов ядерного оружия.

Бункер-42 на Таганке



Если вы в ближайшее время собираетесь посетить Москву, приглашаем вас в нашу гостиницу. У нас самые низкие цены по всей Москве.

Добавьте в закладку наш сайт или просто нажмите Ctrl + D и сайт добавится в закладку автоматически.

Спасибо

Перейти на главную страницу нашей гостиницы.