Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

Аэропорты Москвы

Воздушный вид транспорта набирает все большую популярность среди пассажиров из-за своей комфортабельности и скорости. Выбрав самолет, можно сэкономить от нескольких часов до нескольких дней пути на другом транспорте. 
Чаще всего жители нашей страны летают в столицу, билеты приходится бронировать за несколько дней или даже недель, чтобы улететь в назначенный срок. В данной статье будут рассматриваться аэропорты Москвы, принимают ежедневно тысячи пассажиров. 
В настоящее время в Москве функционируют 4 аэропорта:
• Внуково;
• Домодедово;
• Остафьево;
• Шереметьево. 

Аэропорт Внуково
Аэропорт начал функционировать в 1941 году, являлся базой для особой Московской авиагруппы, затем стал гражданским аэропортом. Международный аэропорт, четвертый в России по объему пассажиров. Разделен на три терминала, каждый из них служит для определенных целей:
• международные, внутренние и чартерные рейсы;
• спецрейсы руководителей России, других стран;
• центр бизнес-авиации, спецрейсы правительства Москвы. 
Аэропорт располагается в 30 километрах от центра города и оснащен новейшей системой безопасности. Сети кафе, ресторанов, магазинов, бесплатный Wi-Fi и комфортабельные залы ожидания не позволят заскучать в ожидании своего рейса. На официальном сайте можно забронировать билеты, узнать расписание вылетов, и прочитать всю интересующую вас информацию. 

Аэропорт Домодедово 
Домодедово обслуживает пассажиров с 1964 года. Является международным аэропортом и имеет самый большой пассажирооборот по России. В 2011 получил статус лучшего в Восточной части Европы. Высокий уровень сервиса обеспечивают новые технологии, которым уделяется особое внимание. Для удобства пассажиров работает онлайн-табло, предоставляющее всю информацию о рейсах. Официальный сайт имеет множество дополнительных возможностей и информации, которая сделает перелет максимально удобным.

Аэропорт Остафьево
Международный аэропорт, стал доступен для гражданских рейсов с 2000 года, до этого был военным аэродромом. Способен принимать не только гражданские, но также и военные суда различных типов. Является бизнес-аэропортом, предоставляет услуги сопровождения иностранных судов на территории России, визовую поддержку и т. д. Всю дополнительную информацию можно посмотреть на официальном сайте. 

Аэропорт Шереметьево
С 1959 года работает как гражданский аэропорт, до этого использовался для военных целей. Имеет железнодорожное сообщение с двумя вокзалами (Белорусский и Савеловский). Является портом приписки «Аэрофлота» и аэропортом первого класса, принимающим судов зарубежного и отечественного производства. Состоит из пяти пассажирских терминалов: A, C, D, E, F. Они реализуют обслуживание: деловой авиации, чартерных, международных рейсов и т. д.