Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

Выходные в Москве на 100$

Москва – это город с древней и интересной историей. Каждый день он привлекает множество гостей. Некоторые приезжают в столицу с целью, остаться жить, а другие просто всё увидеть и посмотреть.

Это город, который принимает у себя людей разных национальностей, вероисповеданий из разных слоев населения, будь то бедные или богатые. Цены здесь выше, чем в любом другом. Многие гости, увидев расценки, задумываются о том, нужна ли это поездка. Но на самом деле в Москве можно хорошо отдохнуть и на 100 долларов. Главное, правильно распределить расходы.

В первую очередь необходимо озадачиться вопросом о проживании, так как на это может уйти значительная часть денег. В Москве, вполне возможно, найти несколько недорогих отелей от 3 до 5 долларов за ночь. Также стоит отложить деньги на питание. В зависимости от предпочтений цена на питание может быть в пределах 5 до 20 долларов. Разумеется, что в самых дешёвых столовых нет большого разнообразия блюд, и интерьер оставляет желать лучшего. Однако они позволяют сэкономить весьма приличную сумму на питании. А оставшиеся деньги можно потратить на множество музеев, парков, аттракционов и другие приятные вещи.

У каждого гостя столицы, в списке обязательных исторических памятников для посещения, на первом месте стоит Кремль. Прогулка по Красной площади и посещение Мавзолея Ленина — это бесплатно. Но если захочется посмотреть на Царь-колокол и Царь-пушку придётся заплатить. Обязательно надо выделить из своего бюджета несколько долларов на экскурсии по Оружейной палате и Алмазному фонду. Они никого не оставят равнодушными.

Скорее всего, после посещения Кремля останется не так много свободных денег. Однако потратив небольшую сумму на Московский зоопарк, можно приобрести огромное количество фотографий экзотичных животных и приятные воспоминания. Оставшиеся деньги лучше всего сохранить. Никто не застрахован от несчастных случаев, да и проезд в метро тоже не самый дешёвый. 

Это далеко не все интересные места Москвы. И если не осталось денег столица предлагает множество бесплатных достопримечательностей. Первым в этом списке идёт музей-заповедник Царицыно, открытый по приказу Екатерины II. В этом парке предоставляется уникальная возможность рассмотреть архитектуру того времени. Обязательно стоит посетить парк Горького. Красивые цветы, деревья, удобные сидения и приятная музыка сопровождают на всей территории. Можно выйти к набережной и прогуляться по ней. Можно посетить знаменитый комплекс ВДНХ. Даже без платного посещения некоторых павильонов, можно просто ходить и фотографировать.

Если каждому из этих мест гость будет уделять достаточно времени, а не пытаться посмотреть всё как можно быстрее, то выходные будут наполнены приятными впечатлениями. Не надо думать, что если в кармане только 100 долларов, то не удастся хорошо провести время. Царицыно, парк Горького и ВДНХ – не единственные бесплатные места в Москве. Можно всегда составить свой маршрут исходя из свободного времени и личных предпочтений.