Гостиница около аэропорта ДОМОДЕДОВО

24 часа
+7 495 763 0708 +7 910 431 9377
 Аэропорт ДОМОДЕДОВО 20 мин. >< Метро ДОМОДЕДОВСКАЯ 10 мин. >

НЕДОРОГО,но КАЧЕСТВЕННО,гостиница Домодедово

Онлайн бронирование
Количество гостей*

Деловой туризм

Понятие «деловой туризм» появилось сравнительно недавно, однако такая разновидность путешествий начала существовать тогда, когда люди стали активно заниматься коммерческой деятельностью: менять, продавать, покупать и пр. Просто сегодня эта отрасль имеет глобальные масштабы, при этом деловыми поездками занимается целая ветвь туристической индустрии.

Задачей делового туризмавыступает организация поездок в разнообразные страны, города для деловых встреч с клиентами, партнерами, находящимися за рубежом, на зарубежные конгрессы, выставки, конференции и прочие мероприятия, проходящие на международном уровне. Несмотря на конечную цель, такие поездки могут дополняться очень приятными моментами: посещением театров, достопримечательностей, музеев, развлекательной программой, знакомством с гастрономическими, культурными особенностями страны.

Сегодня во всех развитых странах действуют ассоциации делового туризма, и Россия не выступает исключением. Нашу страну регулярно посещают зарубежные бизнесмены, при этом многие отечественные компании встречаются в пределах России для решения стратегических вопросов.

На помощь деловым туристам приходят фирмы, которые все организационные вопросы относительно поездки полностью берут на себя. Такими фирмами могут быть традиционные туристические агентства либо специализированные организации, занимающиеся только бизнес-турами.

В перечень услуг таких компаний могут входить:

- трансфер;

- оформление визы;

- организация экскурсий по индивидуальному графику;

- покупка билетов;

- бронирование отелей.

Кроме того, в перечень дополнительных услуг может входить может включать предоставление услуг переводчика, гида, предоставление в аренду автомобилей, микроавтобусов, помощь в ведении переговоров.

В итоге поездка для делового туриста проходит без лишних забот, поэтому он может спокойно сосредоточиться исключительно на работе. Бизнес-туризм гарантирует возможность проведения времени деловой поездки с максимально пользой. Он позволяет чередовать трудную работу, часто связанную с умственной деятельности, хорошие впечатления и полноценный отдых. Все это превращает сугубо деловую, скучную поездку в довольно увлекательное путешествие с возможность поработать. Это только настраивает на максимальную отдачу, а общее дело от такого подхода только выигрывает.